Mountain Bike

Nosso Atleta de Cristo,Robson Charles ficou em terceiro lugar na categoria maratona light 44km individual. A prova Barcellos MTB Cup-Tabuleiro 100K é uma competição de Mountain Bike de curta/média distância que foi realizada no município de Tabuleiro do Norte, Ceará, no dia 18 de novembro, válida como a IV etapa do Campeonato Cearense de Maratona MTB 2012. O percurso foi dividido em dois: 90km e 40km. Nas duas opções os atletas  encontraram como desafios single tracks, estrada carroçal, asfalto etc. Os participantes optaram por competir sozinho ou em dupla. A prova teve largada as 7h da manhã, na praça principal da Cidade. Foram distribuídos 10 mil reais em prêmios e entregues troféus para os cinco primeiros colocados de cada categoria. Os participantes que cruzaram a linha de chegada receberam ainda medalha de Finisher.